Луис Мигель представляет широкой публике
своего первенца Мигеля

Журнал ¡Hola! Mexico, март 2007




Журнал ¡Hola! España, март 2007



Журнал ¡Hola! Mexico, апрель 2007


Луис Мигель в миниатюре
Рената Гонсалес - корреспондент группы Реформа
03/21/2007

Во время фотосессии для: ¡Hola! Mexico, которая была осуществлена в особняке Луиса Мигеля в Акапулько, певец проявил себя как ласковый отец.

Сейчас, когда маленькому Мигелю уже исполнилось два месяца, его родители, Луис Мигель и Арасели Арамбула представили его широкой публике, и в интервью данному журналу ¡Hola! Mexico, оба утверждают, что ребенок наполнил любовью их жизни.

"Это - Луис Мигель в миниатюре!", говорит Арамбула, когда ее спросили какое было у нее первое впечатление, когда она в первый раз увидела своего сына.

Актриса и певец уточнили, что Мигель родился (роды были натуральные) 1 января 2007 года, вес новорожденного был 3 килограмма 315 граммов и длина 53.5 сантиметра.

Луис Мигель сказал, что он присутствовал при родах и что этот день был самый главный, самый незабываемый. Благодаря этому опыту он чувствует еше большее восхищение к женщине, что он всегда преклонялся перед образом своей мамы (Марселлы Бастери). В Арасели он нашел прекрасную женщину и считает ее примерной матерью.

Луис Мигель уточнил, что он счел необходимым поделиться своим счастьем и новым жизненным опытом со своими поклонниками, которые поддерживали его в течение многих лет артистической карьеры.

"Я - такой, как был только сейчас я также - счастливый отец самого очаровательного ребенка ", добавил он. Певец признался, что он испытал много страданий в прошлом и поэтому он всегда старается сосредоточится на настоящем и будущем.

Луис Мигель сказал, что ему хочется чтобы его сын не был одинок, его мечта иметь еще близнецов. Луисми желает, чтобы его сын, у которого американское и мексиканское гражданство, говорил на нескольких языках и чувствовал себя удобно в любой части мира.

Артист добавил, что он приедет в Испанию в апреле - мае, и что хотя он еще не уверен какой альбом он выпустит, конечно включит песню, посвященную своему первенцу.

Он завоевал ее своей сердечностью

Арасели призналась, что Луис Мигель завоевал ее, потому что он человек с большим сердцем. "Я знала, я думала, что он будет прекрасным отцом, и сейчас я счастлива, что я не ошиблась".

Маленькая знаменитость

В свои два месяца, маленький Мигель - уже знаменитость, и его поведение во время фотосессий журнала ¡Hola! Mexico было самым примерным.

Кармен Санчес, издательница журнала, рассказывает, что ребенок вел себя перед камерой прекрасно. "Это очаровательный, ребенок; он очень часто смеется. Он почти не плакал, только, когда он просил есть. Фотосессии очень утомотельны для ребенка его возраста, но он был доволен, уже учится быть звездой". Санчес выразила особую благодарность Луису Мигелю и Арасели за прекрасный прием, который был ей оказан во время съемок, которые длились в течение двух дней.

"Это была очень непринужденная и спокойная атмосфера, они были очень, очень любезны". "Луис Мигель - на вершине счастья. Я думаю, что нет отца более заботливого”.

Haзaд